Jour 2 - Deuxième recette de tartare ! Cette fois, un superbe tartare au boeuf, qui pourrait être fait avec du sanglier ou une autre viande rouge approuvée. Si vous doutez qu'une viande en particulier soit comestible crue, consultez votre boucher ou votre poissonnier. Il pourra vous conseiller, et si vous êtes chanceux, il acceptera peut-être même de vous couper votre viande. Il restera uniquement à l'assaisonner ! Il pourra aussi vous conseiller sur la coupe de viande à adopter. Personnellement je n'ai jamais pris
Si vous avez manqué la recette de Tartare au Saumon à l'asiatique d'hier, cliquez ICI
Inspiration : Ricardo
On adore le tartare avec de la baguette rôtie au beurre miam!
RépondreEffacerMerci
Mom
Vive les tartares et ces plats on un effet bœuf! LOL!
RépondreEffacerRoberta
Tout doucement on prend goût aux tartares
RépondreEffacerMerci de briser nos limites!
Cynthia
Ca me fais tellement plaisir ! J'aime faire découvrir :)
EffacerDemain c'est vendredi,je me lance :-)
RépondreEffacerBéa
Parfait pour un souper du vendredi ! Les serviras tu en entrée ou en repas ?
EffacerNous adorons les tartares de tous genres!
RépondreEffacer