Troisième et dernière recette de tartare (pour le moment), le tartare de canard ! Honnêtement, ce n'est pas ma recette, c'est celle de ma cousine et de son conjoint, qui sont venus souper il y a quelques temps. C'est une recette d'un restaurant qu'ils avaient il y a quelque temps. On l'a tous préparé ensemble et c'est divin !
Alors pour ceux qui veulent se lancer en grand, c'est une recette infaillible, même si les ingrédients sont moins communs, c'est un gros WOW ! C'est une recette qui est " a peu près" au niveau des quantités et même des ingrédients. Par exemple, vous pouvez utiliser du canard fumé séché OU des lardons. Ici, j'ai utilisé des lardons, et j'ai pris l'huile en guise de gras pour mon tartare. Mais vous pourriez utiliser le canard fumé séché et utiliser de l'huile d'olive. Allez-y selon vos goûts, et selon ce qui est disponible dans le garde-manger !
Si vous avez manqué mes autres recettes de tartares, les voici :
Tartare de Boeuf, ICI
Tartare de Saumon à l'asiatique, ICI
Bon tartares !
Je suis souvent rébarbative au canard puisque je suis non connaissante avec ça.je pense essayer ceci.
RépondreEffacerMerci de me sortir de la zone de confort!
Anabelle
Avec plaisir ! C'est si bon !
EffacerHum! On adore le �� canard très généreux et goûteux cet animal!
RépondreEffacerMom
Salutations four et foeuts!
RépondreEffacerSuper! Tu es de retour pour de bon? LOL!
Merci c'est parfait pour un samedi soir.
Danielle
J'espère ! L'avenir nous le dira, mais j'ai bien l'intention de rester :)
EffacerD'autres recettes ???
RépondreEffacerÀ bientôt, Gaëlle
Pour le moment, mon dossier tartares est terminé, j'enchaîne avec autre chose.
EffacerHello four et fouets as-tu des nouvelles recettes adaptées aux femmes occupées à nous donner?
RépondreEffacerMerci
Jessie
J'en met une pour toi dans quelques instants !
EffacerNous aimons énorménemt le canard!!!!!!!!!!!!!! c'est notre menu pour demain soir! nous serons deux comme dans beaucoup de maisons! :((
RépondreEffacerbonne soirée!
Alice
Aujourd'hui cEst jour de fête! youppi!
RépondreEffacertartare pour commencer,pâtes aux petoncles. dessert mousse coco et litchis!
on fait de ton blog un resto haha! sauf qu'on doit le préparer
merci Pascale
et ce soir je me lance donc dans ce fameux tartare qui me semble excellent !
RépondreEffacermerci FetF
louisa
Nous fêterons la st-valentin ce soir puisque mon amoureux travaille demain,
RépondreEffacerce sera tartare pour le première fois ........ et madeleines au chocolat première aussi.
GROS DÉFI!
abientôt Lina