Bon. Hier je vous ai donné la recette du cupcake au nutella (si vous l'avez manqué, cliquez ICI). Aujoud'hui, c'est le moment de vous partager la recette de la crème au beurre. Je l'ai utilisé pour plusieurs recettes, et je L'ADORE. Gâteaux, cupcakes, tout y passe ! C'est une recette assez simple, qui a un bon rendement en terme de quantitée. Le plus beau dans tout ça, c'est qu'elle se congèle ! Donc si vous voulez prendre de l'avance, préparez-la, et congelez la jusqu'à ce que vous soyez prêts à l'utiliser.
C'est une recette de Ricardo. Honnêtement, je fais toujours les crèmes au beurre de Ricardo, et j'ai toujours des bons commentaires. Assurez-vous d'utiliser du beurre NON-SALÉ. J'ai fait le test, en me disant que c'était pas si grave, de mettre du beurre salé. ERREUR, le goût de beurre est SUPER présent. Heureusement, je l'avais jumelé avec un gâteau pour enfant super sucré, donc c'est passé plus inaperçu, mais vraiment, utilisez le bon beurre pour un goût divin ! Notez bien que le batteur sur socle est presque nécéssaire dans cette recette pour éviter de fouetter le bras en lair avec le batteur standard pendant une quinzaine de minutes.
Source : Ricardo
Voilà le secret de ces gâteaux glacés absolument irrésistibles!!!
RépondreEffacerMoelleux,onctueux et si réconfortants en bouche.
Merci Liette
Excellent! Merci pour cette recette partagée!
RépondreEffacerJessica
J'avoue qu'un glaçage cuit doit être absolument délicieux car on n'aura pas la sensation du sucre en poudre...
RépondreEffacerMerci
Caro
Très très tentant! Voir irrésistible! Haha! Les deux font la paire!
RépondreEffacerBianca
À lire le premier commentaire j'avoue que c'est difficile de refuser cette belle recette!
RépondreEffacerDiane
Moi je cuisine du désert demain! Au moins trois! Et voilà on se gâte
RépondreEffacerEnjoy pour tous!
Lisa
je savais bien que j'avais vu cette recette quelque part! la voici pour crémer mes cupcakes au nutella! hihi! merci Nadia
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