Je n'avais jamais mangé de patates pilées avec la pelure des pommes de terre. J'ai goûté pour la première fois en allant chez ma belle soeur, et j'ai eu un coup de coeur ! J'ai donc décidé d'en refaire, à ma façon. Garder la pelure donne une texture plus intéressante, et un aspect visuel spécial !
Ingrédients :
Petites patates (moi à chair jaune)
Lait
Fromage philadelphia
Sel, poivre, poudre d'ail
Faire bouillir les patates entières jusqu'à ce qu'elles soient très tendre. Égoutter.
À l'aide d'un pile-patate, réduire en purée grossière. Ajouter un peu de lait et 1 à 2 cuillère à soupe de fromage philadelphia (ou plus, pour les amateurs). Saler, poivrer et ajouter un peu de poudre d'ail, au goût. Bien mélanger.
voilà! J'ai trouvé mes pommes de terre pour demain soir COOL!
RépondreEffacerAvec le bœuf ce sera parfait!
Caroline
Moi aussi je prépare cette recette pour ce soir. J'ai mis au four un bœuf très à l'ail et aux fines herbes fraîches.
RépondreEffacerun bon dessert au citron,cadeau de ma fille chérie!!!!!!!!!!!
merci et bon appétit à tous! et surtout continuez à cuisiner!!!
Liette