Pour cette recette, je ne peux pas vous dire que j'ai vraiment aimé le résultat. À mon goût, la bière était trop présente, mais Monsieur Four et Fouets a vraiment apprécié. J'imagine qu'il faut être fan de bière pour apprécier cette recette à son plein potentiel !
Ingrédients:
Côtes levées de porc (3 "racks" pour moi)
2 c.a.thé de paprika
2 c.a.thé de poudre d'oignon
2 c.a.thé de moutarde sèche
2 c.a.thé de sel
1 c.a.thé de poivre
1 c.a.thé de mélange à sauce BBQ en poudre (mis épices à poulet)
1 bière
Sauce BBQ du commerce
Préchauffer le four à 325º
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices et placer la viande dans une grande lèche-frite. Saupoudrer sur les deux côtés des ribs pour bien les enrober.
Verser la bière sur le tout, couvrir de papier d'aluminium et enfourner pour 2h-2h30
Découvrir et badigeonner de sauce BBQ du commerce ou maison, ou encore du miel, et laisser cuire un 30 minutes additionnel.
Source:http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=1065
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
RépondreEffacerTu es végétarienne ?
EffacerMoi aussi j'adore quand ça goûte la bière:)
RépondreEffacerCette recette est définitivement pour toi alors !
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