Portions: 16
Temps de préparation: +/- 3 heures
Ingrédients:
- 2 c.a.thé de levure a MAP
- 500g de farine
- 290ml d'eau
- 1c.a.thé de sel
- 2 c.a.soupe d'huile d'olive
- Tomates séchées, hachées
- Parmesan frais
- Thym, Romarin, Basilic
- Sel, Poivre
Dans la machine à pain, mélanger les premiers ingrédients dans l'ordre et démarrer la machine à pain au cycle '' Pâte - DOUGH'' qui dure généralement 1:30.
Une fois le cycle terminé, étendre la pâte sur une plaque à pizza légèrement huilée (j'ai utilisé un peu de PAM). À l'aide des doigts, faire des petits 'trous' sans déchirer la pâte. Y déposer des morceaux de tomate séchées.
Parsemer de fromage parmesan frais et des épices. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Enfourner à 375ºF 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit doré.
Couper en quartiers ou déchirer avec les doigts pour servir.
Source: Chroniques gourmandes
miam! le réconfort du pain frais et maison!
RépondreEffacerLucie
moelleuse à souhaits!
RépondreEffacerhum!
Liette