Ok. La vraiment, après avoir essayé cette recette la, vous ne pourrez plus jamais dire qu'une salade est plate et sans goût !L'homme a adoré et moi aussi évidemment. J'ai utilisé ma recette de vinaigrette à l'érable et le mélange du brie, des framboises, des pacanes et d'une vinaigrette sucrée, c'est le paradis. Promis, Juré !
Portions: 2
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients:
- Laitue
- Pacanes
- ¼ à ½ fromage brie
- Échalottes
- Framboises
- Vinagrette à l'érable
Préchauffer le four à 250ºF. Envelopper le fromage dans du papier aluminium et enfourner +/- 5 minutes,
Pour faire griller les pacanes, les déposer dans un poêlon sans huile à feu moyen et laisser griller. NE PAS TOUCHER OU BRASSER. Seulement bouger les noix lorsqu'on sent l'odeur du grillé.
Montage
Sur un lit de laitue verte, déposer les pacances. Couper le fromage brie en petits quartiers et déposer sur la laitue. Décorer de framboises et verser un filet de vinaigrette à l'érable.
Oh...WOW! Ca a l'air écoeurant! Et on parle ici d'une salade... ;)
RépondreEffacerJessica (leflamantgourmand.com)
que demander de plus?
RépondreEffacercette recette a l'air parfaite!
Lucie
aieyayaie!miam!
RépondreEffacerque c'est appétissant!
à faire....c certain
Anne
OH! que oui!
RépondreEffacerun défi de ne pas tout manger seul!
Alex