Cette fois par contre, je suis SUPER heureuse du résultat. Oui, c'est encore des boulettes en sauce, mais ça a presque l'air d'un souper haut-de-gamme ! Assez rapide, moins de 30 minutes quand on a tous les ingrédients sous la main, ou 45 minutes quand, comme moi, on doit cuisiner soi-même la sauce thaïlandaise. Cette dernière est indispensable. Elle s'achète en épicerie, ou on peux la cuisiner. (pour la cuisiner, cliquez ICI) J'ai oublié de prendre la mienne en photo, alors je vous en montre une superbe, tirée de Google ;)
Ok alors, pour ce repas, j'ai bel et bien suivi la recette, sans mettre de coriandre, car je déteste le goût. C'est ma mère qui a découvert cette recette et qui m'a donné le nom exact...Mais pour une raison inconnue, malgré le fait qu'on ait utilisé les mêmes mots clés, on a eu deux recettes différentes. Je ne sais pas laquelle est la meilleure, mais je vous promet que la mienne était savoureuse !
J'ai servi ces merveilleuses boulettes accompagnée d'un choux chinois au four, recette que je vous présenterai prochainement. L'accompagnement reste à votre discrétion. Riz, verdure, légumes, etc.
Sources :
Boulettes et sauce : SalutBonjour
Sauce Thaïlandaise maison : Fondation Canadienne du Rein
Fameuses boulettes! Les enfants en raffolent! C'est gagant :)
RépondreEffacerMerci
Catherine
Plat réconfortant! N'importe la couleur ou la grosseur,les boulettes sont appétissantes!
RépondreEffacerMiam!
Mom
Juste hummmm......
RépondreEffacerGabriel
bon!
RépondreEffacermon chum et moi avons un argument.. boulettes Tao??? ou boulettes chair de saucisses et bacon??? HAHAHA!
ah les hommes 'a la maison! il faut choisir si on veut manger ce soir...
en tout cas merci
Victoire
Alors là,je suis conquise ummm...
RépondreEffacerBérangère , et un petit dessert aussi ? Oui !
Nous avons choisi ce menu en fds c'était excellent!!!!
RépondreEffacerLuc et Nadia