Le principe est très simple. On fait bouillir les oeufs 10 minutes, d'enlever la coquille DOUCEMENT pour ne pas endommager l'oeuf. Ensuite on coupe en deux sur la longueur et on retire le jaune délicatement à l'aide d'une petite cuillère. On mélange ensuite le jaune avec des ingrédients au choix : Mayonnaise, moutarde de dijon, fromage à la crème, épices, fines herbes, etc.Une fois le mélange réalisé, on rempli les "trous" dans les blancs d'oeuf avec le mélange de jaune.
Pour faire les araignées, j'ai utilisé des olives noires. Une extrémité pour le corps, une extrémité coupée en deux pour la tête, et des tranches coupées en deux pour les pattes. Simple, efficace !
Trop trop cool!wow! Super!
RépondreEffacerAlcia
Merci !
EffacerOhoh! C'est la semaine halloween!
RépondreEffacerYoupidou!
Marilyne
Cette semaine, et la semaine prochaine !!
EffacerCute cute! Elle est gâtée ta fille �� surtout à l'heure du dîner quand on court!
RépondreEffacerSuper idée pour soir d'Halloween
Kim
Je suis en congé de maternité pour encore qq jours... Ca me donne du temps pour faire des petits extras !
EffacerTellement sweet! Avec mon grand âge... j'en cuisine plus mais combien ça me fait plaisir de voir ça!
RépondreEffacerMerci et longue vie à ton blogue
Cécile
Merci de me suivre ! :)
EffacerAssez réel merci! C'est rigolo!
RépondreEffacerMom
C'est dégeu hen !
EffacerAbsolument irrésistibles!
RépondreEffacerCute comme tout!
Yasmine
J'ai envie de préparer ceci pour la boîte à lunch de ma fille de 7ans.. boo!
RépondreEffacerNoémie
HAHAHA!!!! super idée! Karyne
RépondreEffacer