Les début d'année sont toujours (ou souvent) associés aux bonnes résolutions. Je n'échappe pas vraiment aux statistiques. Ayant la dent définitivement trop sucrée, j'ai pris un peu de poid durant la période des fêtes, et sans devenir obsédée, j'essaie tout de même d'être un peu plus prudente avec mon alimentation.
J'ai toujours BEAUCOUP de difficulté à remplacer et à trouver des susbtituts pour le déjeuner. Je suis du type "deux toast beurre de peanut". Mais quand on additionne le pain au déjeuner, la sandwich au dîner, et un petit pain (souvent gratiné) au souper, on se retrouve avec pas mal de pain dans une journée.
J'ai donc trouvé ce joli petit muffin, qui utilise des ingrédient que j'ai dans mon garde manger, mais que j'utilisent trop peu souvent, comme l'huile de coco. Peu de sucre, des fruits "frais", de l'avoine, c'est un super déjeuner. On peut le donner en dessert à un enfant (tsé, pour couper le sucre) et on peut le prendre sur le pouce quand on est pressé !
Inspiration : eatgood4life
En début d'année on se sent un peu beaucoup coupable d'avoir abusé!
RépondreEffacerBONNE idée recette sur le pouce.
Jessica
Miam! Ça fait changement des desserts et repas copieux des fêtes :)
RépondreEffacerMerci
Annie
Où es tu four et fouets? Occupée?? LOL
RépondreEffacerLiette
Hello four et fouets! Où es tu?
RépondreEffacerN
Nous as-tu oubliés nous les lectrices et lecteurs? Passionnés de recettes :)
Merci beaucoup
Abigaelle