Le principe de base est simple. On prépare une pâte maison (la recette est incluse ci-bas) et on l'abaisse. On la remplie ensuite du mélange d'oeuf.
Ensuite, à l'aide d'un couteau, on coupe en diagonale pour créer les "branches" qui serviront à tresser le tout.
Ensuite, on ajoute du fromage et on "tresse" le tout en refermant nos languettes en alternance. Ca fait un joli petit morceau tout boudiné !
Finalement, on enfourne quelques minutes et le tour est joué ! Miam !
Un vrai plaisir! On aura des choix à faire pour Pâques... :)
RépondreEffacerSi non on en aura pour une semaine à manger les surplus!
Liette
Bien moi j'adore les surplus! haha!
RépondreEffacerune belle idée printanière à mon goût!
mais du coup, J'ai juste peur du tressage………………..
merci Charlotte
C'est ce matin qu'on prépare notre beau brunch!!!!!!!!! pour 11h toute la famille immédiate y est conviée.Soit papa maman et trois enfants. On s'habille propre et on fête l'espoir!
RépondreEffacerbonne journée
Diana
J'adore tout simplement!
RépondreEffacerBrunch! C'est certain.
merci je navigue souvent sur ton blogue :)
Emma
Très heureuse que tu me lise quotidiennement !
EffacerCe matin ,un succès!!cette tresse au jambon a fait le bonheur de tous!:)
RépondreEffacerMerci
Marie-Anne
Fameuse tresse! WoW de miam et miam!
RépondreEffacerJoyeuses Pâques!
Françoise