Pages - Menu

dimanche 18 décembre 2022

Dossier de Noël - Biscuits Canneberge, grenoble et chocolat blanc

 Aujourd'hui, je vous présente mon gros coup de cœur ! J'en ai mangé hier à la sortie du four et je vous garanti que c'était VRAIMENT délicieux. Je me suis dépêchée à les congeler parce que j'aurais passé au travers en quelques jours !

On a décidé de faire des plus petits biscuits que la recette originale. Normalement, les biscuits sont portionnés avec 2 c.a.soupe de mélange. Nous avons opté pour la portion ''bouchée'' soit 1 c.a.soupe. Également, nous avons fait des boulettes avant de les déposer sur la plaque à cuisson, donc ça a donné un joli biscuit tout bombé et rempli de saveur !



Source : Aheadofthyme

5 commentaires:

  1. Quelle belle période de l’année!
    S’imprégner tout simplement de petits bonheurs et y mettre tout notre cœur! Tu as le don de nous le partager!
    Merci merci merci!
    Noël noël!
    Yann-Yves

    RépondreEffacer
  2. C’est reparti!!!!! Génial! Allons y aux fourneaux!!!jessica

    RépondreEffacer
  3. T’es fine en bâtînse! Dévouée pour nous tous ! Joyeux noël
    Benny64

    RépondreEffacer
  4. cuisinés ce matin et mangés au sortir du four!!!!!! LOL!!!! Marie
    juste délicieux! merci

    RépondreEffacer
  5. Un vrai succès chez nous! On m’en redemande!
    Noémie

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!