Superbe recette, cette fois, plus pour intermédiaire ou débutant avec beaucoup d'ambitions ! La pâte à biscuits se manipule relativement bien, mais nous avons eu besoin de plusieurs essais pour trouver LA façon de faire.
On a suivi la recette à la lettre, sauf que comme on a fait 2 couleurs (la recette originale avait seulement du rouge) on a séparé notre '2e batch' de pâte en 2 plus petites portions avant de colorer et d'aromatiser.
On a fait 4 rouleaux de pâte à biscuits (2 blancs, 1 rouge, 1 vert) et je les ai jumelé ensemble, soit 1 rouleau blanc avec un rouleau rouge, et un rouleau blanc avec un rouleau vert. J'ai ensuite portionné en coupant des tranches :
Finalement, on pince nos 2 mini rouleaux ensemble et on twiste ! Pour avoir le résultat le plus esthétique possible, je vous suggère de rouler doucement le rouleau de pate twistée pour que l'effet soit plus uniforme !
Source : Curly girl kitchen
quel beauté! gros travail! super beau ! je pense peut-être à m'essayer! LOL Natachat
RépondreEffacerouhlala! elles sont belles et appétissantes tes cannes!!
RépondreEffacerLiette :)
Bravo, elles sont très bien réussies!
RépondreEffacerTes couronnes à la cannelle sont magnifiques! J’y pense sérieusement! Et ça doit être bonnnnnn! Natachat qui se prend pour une pâtissière!:)))
RépondreEffacerMerci beaucoup!
Magnifiques les cannes! Moi aussi je veux en faire!
RépondreEffacerJulie
J’aime ça j’aime ça!
RépondreEffacerC’est très Noël!
La marche à suivre est bien détaillée!
Merci joyeux Noël
Caro