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lundi 9 décembre 2024

Dossier Noël - Truffes au Biscoff

Vous savez bien que je ne vous laisserais pas tomber dans le temps des fêtes ! Comme chaque année, nous avons fait notre journée traditionnelle de popotte ! Cette année, 2 nouveaux visages ce sont joint à la journée, ma belle grande fille, Juliette, et son Papi (mon papa) qui l'a aussi aidé. Ensemble, ils ont fait ma fameuse Goulache de Lutins !

Premier coup de coeur cette année, et vraiment une recette parfaite pour les super débutants ! Contrairement à toutes les recettes de truffes que j'ai essayé dans ma vie, celle-ci est, et de loin, la plus facile à faire ! La pâte de colle pas aux doigts, il y a peu d'ingrédients et le résultat est absolument parfait. J'ai utilisé du candy melt à saveur de chocolat blanc pour le recouvrement car c'est vraiment plus facile à manipuler et le résultat final est lustré.

Processus de truffes standard, on fait des boulettes:


On recouvre de candy melt:



Et on décore !


Finalement, on les mange ! Miam :) 



5 commentaires:

  1. Super beau !
    Et appétissant!
    Technique facile à suivre!
    Liette:)

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  2. Te voilà!!!!! yessss ! je savais que tu nous ferais de belles surpries! merciiiiiiiiii Jessica :)

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  3. I like BISKOFF so much ! thanks a lot
    Typruss

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  4. quelle photo! Ça fait déjà qq jours que je vérifie ton blogue et la belle surprise ce matin! super idée! différente de la plupart! merci Alex! fidèle lecteur

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  5. je capote mavie! enfin des trufes biscoff! je suis contente que t"es écris que c facile à faire! C'est la belle affaire pour bibi! merci four et fouets!
    Bibianne

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