J'ai acheté la boite la plus énorme de Rice Krispies qui existe, et j'essaie par tous les moyens de l'utiliser avant que les céréales deviennent molles ou moins fraîches. En fouinant sur le site de Rice Krispies, je me suis rendue compte que les recettes sont assez diversifiées, même si on a tendance à penser que la seule combinaison possible est céréales-guimauves.
Ingrédients:
1/2 tasse de sirop de mais
1/2 tasse de beurre d'arachide
4 tasses de céréales Rice Krispies
2 tasses de crème glacée au choix, légèrement ramollie
Dans un bol, mélanger le sirop de mais et le beurre d'arachides. Ajouter les céréales graduellement et bien mélanger.
Étendre le mélange dans le fond d'un plat et congeler une quinzaine de minutes. Sortir du congélateur et couper la "plaquette" de céréales en 2.
Étendre de la crème glacée sur la 1e moitié de céréales, et déposer la 2e moitié par dessus, pour créer une sandwich.
Congeler quelques heures avant de couper et de servir.
Source:http://www.ricekrispies.ca/fr/RecipeDetails/t_3941_sandwich-a-la-creme-glacee-aux-rice-krispies
Moi je congèle les céréales, comme ça elles sont toujours fraîches quand j'en ai besoin!
RépondreEffacerje peux confirmer que ce dessert est délicieux!
RépondreEffacerLiette :)
super idée pour dessert estival...
RépondreEffacerMarie
Ça semble super bon ce sandwiche, miam!
RépondreEffacerah oui merci!
RépondreEffacerl'éternel carré rice krispies réinventé wow!certainement un succès auprès des petits et grands...
merci Julie