Ça a l'air super fancy, mais en réalité c'est simple et ça se fait en moins de 30 minutes. Parfait pour les soirs pressés, ou ceux où on a pas trop envie de passer une éternité dans la cuisine. La beauté aussi, c'est qu'on a une sauce bien crèmeuse, sans avoir à utiliser de la crème riche en gras !
dimanche 18 août 2019
Pâtes crémeuses aux pétoncles miniatures
Encore une belle recette pour les soirs pressés. Pour moi, la sauce blanche de base reviens souvent. Je trouve tellement que c'est un passe partout à maîtriser. Une fois qu'on maîtrise la base, les variantes sont vraiment illimitées. C'est simple, rapide, et on a besoin de 3 ingrédients pour commencer : Lait, beurre et farine. Le reste y va selon nos goûts et selon les additions qu'on fera à la sauce. Dans mon cas, j'avais un peu de petit petoncles... Pas assez pour nourrir tout le monde uniquement avec ça, mais assez pour m'en servir comme protéine dans un repas plus travaillé.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Merçi! J'ai une cousine qui adore les pétoncles,je lui en cuisinerai ��
RépondreEffacerCecile
J'oublie souvent le côté pratique de la sauce blanche,hum! avec des asperges je pense que ce sera un délice!
RépondreEffacerMom
Miam! Bonne bonne idée!
RépondreEffacerMerci Amélie
Alors...oui repas rapide!et délicieux j'espère :) j'y ajouterai des légumes rôtis si j'ai un peu plus de temps.
RépondreEffacerHistoire de bonne conscience!
Sabrina
L'homme à choisi ce menu pour ce soir!
RépondreEffacerMerci pour toutes ces recettes intéressantes et appétissantes!
Mom
Quel régal! On y a ajouté des champignons. Excellent repas!
RépondreEffacerMerci 😳
Pour la fête de ma femme demain ,je pensai à préparer qq chose moi-même..........cette recette semble simple. je trouverai probablement un deseert pas si pire aussi ........ayoye! le défi!
RépondreEffacermaudit confinement.
Marc-André lol
Chez nous ce soir c’est pâtes aux pétoncles
RépondreEffacerJ’y ajouterai vin blanc citron et fenouil et de la crème pour une version week-end
Lol
Merci Liette