Bon, maintenant qu'on a exploré des recettes de biscuit, il est temps de bien les décorer. Très honnêtement, je les ai décoré avec ma mère,et une chance que je n'étais pas seule. Il était plus de 21h et nous étions encore toutes les deux encore assise à la table à décorer ces petites merveilles. MAIS, ne faites pas mon erreur et planifiez vous beaucoup de temps pour la décoration.
Aussi, une fois le glaçage fait, il faut laisser les biscuits à l'air libre au moins 12 heures. J'ai eu la merveilleuse idée de mettre un linge à vaisselle sur les plaques remplies de biscuits...Pis ben c'est ca, le glacage a figé dans le tissus et ca a pratiquement tout détruit notre beau travail !
Alors équipez-vous d'une poche à douille, d'embouts ronds de différents diamètre, et surtout, surtout, équipez-vous de patience !
WWWOOWW! TROP BEAU ! VERY BEAUTIFUL!
RépondreEffacerfélicitations!
Joyeux Noël!
Madeline
Oh oui j'ai hâte j'ai hâte! D'autres recettes de Noël svp!
RépondreEffacerJe fais beaucoup de recettes de ton blogue
Merci
Yany
Tellement beau!
RépondreEffacerAttirant et très tentant!
Liette
La glace est très belle et lustrée!!!!!!! Super!
RépondreEffacerRachelle
Ils sont beauxxx!!!!! Appétissants et d'une brillance wow!
RépondreEffacerPauline
Noël quelle belle période de l'année
RépondreEffacerJe suis impatiente de voir la suite des recettes! Hihi!
Joanie
Les biscuits de mon enfance! Superbes photos! Et quand y’a du beurre c’est bon! Joyeuses fêtes! Joanie
RépondreEffacer