Il s'agit probablement de la recette la plus ''à peu près'' qu'on a fait ! Honnêtement, vous pouvez l'ajuster comme vous voulez. Pour ces deux recettes, on a utilisé de la pâte feuilletée du commerce, et de la pâte de tomates en conserve. À mon goût très personnel, la pâte de tomate est trop présente. Si j'avais à les refaire, j'utiliserais probablement un peu de tomates fraîches, ou j'omettrais simplement les tomates dans leur entièreté.
Vous pouvez l'ajuster comme vous voulez. Champignons, bacon, fromage, tomates... Osez aussi changer le type de fromage pour un résultat encore plus festif.
Pour le 1e type de feuilletés, nous avons opté pour pâte de tomates, bacon, oignons et fromage. Pour la 2e variété, nous avons tenté pâte de tomates, fromage à la crème, oignons, olives et fromage.
ces petits feuilletés qui sentent si bon sont tout èa fait délicieux à l"apéro
RépondreEffacerliette
Tu nous simplifies la vie avec tes joyeuses recettes et tout a l'ai si FACILE!
RépondreEffacermerci de nous donner ça une fois de plus!!!!!!!
HOHOHO!
avec plaisir!Éliane