Ingrédients
2 c.a.soupe de farine + sel, poivre
4 poitrines de poulet de 110g (1 lb total)
Huile d'olive (pour cuisson)
1/4 tasse de sirop d'érable
1/2 c.a.thé de thym séché
1/4 c.a.thé de sauge moulue (moi pas)
1 oignon tranché finement
3/4 tasse de bouillon de poulet sans gras
Préchauffer le four à 350º
Mélanger la farine avec le sel et le poivre. Enrober les poitrines de poulet du mélange, et enlever l'exédent. Faire brunir environ 3 minutes de chaque côté dans un peu d'huile d'olive.
Transférer dans un plat allant au four. Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, le thym et le bouillon de poulet. Verser sur le poulet. Ajouter les oignons.
Couvrir et enfourner pendant 1h. Arroser le poulet pendant la cuisson (environ aux 15 minutes)
1 portion de 110g = 5 PointsPlus WW
Source : http://www.fr.weightwatchers.ca/food/rcp/index.aspx?recipeid=82511
Bravo, bravo! Keep going, nous on profite des bonnes recettes ;-)
RépondreEffacerce soir c,est ce que je cuisinerai...j,ai bien hâte d,y goûter!
RépondreEffacerLiette