samedi 21 mars 2020

Sandwich gourmet aux "restes de souvlakis"

Super recette de fond de réfrigérateur, parfait pour passer nos restes de viande de la veille, et pour un peu changer des pâtes. J'avoue que je suis souvent portée à faire des pâtes et a y plonger mes restes de viandes. Mais ça vient à manquer de diversité !

Je n'ai même pas de recette officielle à vous proposer pour cette publication ! C'est simplement une idée, qui peut se réinventer à l'infini, en changeant la viande, la sauce, le pain, la garniture, etc !


Pour ce menu vide-frigo, j'ai utilisé un reste de cubes de porc à souvlaki qu'on avait pas entièrement terminé la veille,et je l'ai passé au robot, pour la hâcher. J'ai ensuite utilisé de la sauce tsaziki maison (j'en ai déjà publié une sur mon blog...ICI ) pour humidifer le tout. Vous pouvez en mettre la quantité désirée, selon si vous êtes de type sauce ou pas.

Alors en gros, vous avez besoin de :

  • Reste de viande (porc, boeuf, poulet, poisson...)
  • Pain à sandwich (baguette, ciabatta, hamburger...)
  • Sauce (Tsaziki, BBQ, Mayonnaise...)
  • Garniture (Laitue, Cresson, pousses...)
Et vous vous montez un superbe sandwich, exactement selon vos goûts, en deux temps trois mouvement, et en utilisant vos restants. C'est merveilleux !!

2 commentaires:

Laissez moi vos commentaires !!