Aujourd'hui, je ne vous présente pas une recette que j'ai moi même cuisiné. Non. Je vous présente le souper que M. Four et Fouets m'a fait ! Je travaille plus que d'habitude depuis quelques semaines, et en conséquent, mon futur mari (mon mari dans moins d'un mois) m'a fait un super souper. Voici donc sa recette !
Ingrédients
2 grosses poitrines de poulet
1/2 tasse de brocolis
3/4 tasse d'épinards
1/4 tasse de fromage râpé
1 conserve de crème de poulet
oignon
sel, poivre
Préchauffer le four à 350º
Couper les brocolis en petits bouquet, hacher l'oignon et les épinards ensemble. (Nous on utilise le quick-chef de tupperware)
Faire revenir les brocolis, l'oignon et les épinards dans un peu d'huile. Réserver.
Couper les poitrines de poulet en porte-feuille, et les farcir avec le mélange de brocolis. Saupoudrer de fromage râpé, saler et poivrer. Fermer à l'aide de ficelle ou de cure-dents.
Dans un petit plat pyrex, verser la crème de poulet, et y placer les poitrines de poulet. Enfourner 25-35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.
WW:
1 portion (3 oz de poulet) = 4 points
wow belle recette et quel look!
RépondreEffacermerci M.four et fouets
commentfaire pour voter?