Miam Miam des bouchées ! Je ne sais pas pour vous, mais moi, je ne me tanne jamais de manger des bouchées. Et comme j'adore les épinards, c'est un 2 pour 1 pour moi ! Alors sans plus tarder, voici ma recette, que j'ai adapté à partir d'une recette du site Recette du Qc
Ingrédients :
1 pain baguette tranché
200 g d'épinards
90g de fromage mozzarella râpé
90g de fromage féta émietté
2 gousses d'ail
1 oignon
1 c.a.soupe de mayonnaise
Préchauffer le four à 350º
Dans un petit poêlon, faire revenir l'ail, l'oignon et les épinards dans un peu d'huile. Mettre dans un bol.
Ajouter les fromages et la mayonnaise et bien mélanger.
Déposer environ 1 c.a.soupe de mélange sur chaque tranche de pain et enfourner environ 10 minutes. Mettre à BROIL les dernières minutes si désiré.
jolies et appétissantes ces bouchées et faciles à réaliser...plus besoin d'acheter du tout fait bourré de sel et de gras!
RépondreEffacerJ'avais la moitié d'un paquet d'épinards et je voulais l'utiliser. Voilà j'ai trouvé!:-)
RépondreEffacerMerci beaucoup!
Liette
Je garde en mémoire cette recette pour le temps des fêtes hohoho!
RépondreEffacerCette recette me parle beaucoup vive les bouchées chaudes! mais là…….. les calories???
RépondreEffacermaudite covid! il faut brûler tout ça car,nous serons tous gros dans un mois!!!!!!!!!
Arianne
et moi j,ai fait ces petites entrées! pour notre souper.
RépondreEffacerDan........... chum de Magalie LOL
ÉPINARDS!!!!! mon délice! super idée!
RépondreEffacermerci f et f
HOHOHOHOHOHOHOHOHO!!!!!
Annie