mardi 5 mars 2013

Jambon à l'érable à la mijoteuse

La mijoteuse. Quelle belle invention. Je travaille tous les jours de la semaine, alors c'est souvent une bonne façon de préparer des souper à l'avance, et arriver à la maison avec un souper presque tout prêt ! Cette fois, moi et M. Four et Fouets avons opté pour un souper cabane à sucre. Jambon, patates pilées, oreilles de christ (ca s'écrit comme ca ? ) et un petit dessert bien sucré que je vous présenterai demain ! Cette recette hyper simple est tout bonnement délicieuse, et le jambon est si tendre !


Ingrédients :
1 jambon d'environ 1.5KG
2/3 tasse de sirop d'érable
2 c.a.soupe de cassonade
1 tasse d'eau
1 c.a.thé de moutarde sèche

Enlever le filet du jambon et le mettre dans la mijoteuse. Arroser du sirop d'érable. Ajouter l'eau et la cassonade. Saupoudrer de moutarde sèche.

Faire cuire 8 heures à LOW.

1 commentaire:

  1. merci de partager cette bonne idée de cabane à sucre!
    j'en préparerai en FDS.
    à la cabane à sucre ,on écrit sur le menu; *oreilles de crisse*

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!