Ah, la pizza ! Le plat par excellence pour l'été, surtout quand on peux la faire cuire directement sur le BBQ ! En plus, avec le nombre illimité de combinaisons de saveurs, il y en as pour tous les goûts ! Miam ! Cette recette n'a pas de quantités, car il est important de respecter nos goûts.
Ingrédients:
1 pâte à pizza
Pesto au basilic
Tomates séchées
Noix de pin
Mozzarella
Faire légèrement précuire la pâte à pizza au four ou sur le BBQ, juste assez pour quelle durcisse un peu et qu'elle "se tienne".
Badigeonner de pesto au goût.
Couper les tomates séchées en petits morceaux et disposer sur la pâte. J'ai utilisé des tomates séchées dans l'huile.
Finalement, parsemer de noix de pin et de fromage râpé.
Enfourner ou mettre sur le BBQ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
J'adore les pizzas! Celle-ci me plaît bien, j'adore le pesto!
RépondreEffacerphoto magnifique! tu as de plus en plus ,de belles photos :)
RépondreEffacerAnnie
je suis toute excitée de voir autant de belles recettes et réalisables et qui ne prennent pas 2,3,hres..........
RépondreEffacermerci Diane