Je suis un peu sortie de ma zone de confort pour cette recette. Je n'aime pas particulièrement la menthe en général mais j'ai osé, et j'ai vraiment aimé le résultat ! J'ai encore une fois utilisé la menthe sauvage qui a envahi mes plates-bandes cet été.
Ingrédients:
2 c.a.soupe de miel
2 c.a.soupe d'huile d'olive séparées
2 c.a.soupe de menthe fraîche (mis 1 c.a.soupe)
1/4 c.a.thé de sambal oelek (pâte de piment fort)
2 filets de porc
Sel, poivre
Dans un sac ziploc ou un plat hermétique, mélanger tous les ingrédients et 1 c.a.soupe d'huile. Saler et poivrer au goût. Ajouter le porc et bien enrober de la marinade. Réfrigérer entre 2 et 12 heures.
Faire revenir de tous les côtés dans un poêlon légèrement huilé, verser le reste de la marinade dans le poêlon, couvrir et enfourner à 350º pendant 15-30 minutes selon la cuisson désirée.
Source:http://www.metro.ca/recettes/filets-de-porc-au-miel-limette-et-menthe.fr.html
HUM! bonne idée j,aime ça!
RépondreEffacerje suis adepte de ce genre de recettes qui nous sortent de la zone confort et nous fait découvrir des saveurs
liette
salut four et fouets
RépondreEffacermerci pour les nouveautés! ça fait du bien...
Jolianne