C'est sincèrement le MEILLEUR poulet aux arachides que j'ai mangé. La recette est simple, rapide, et les ingrédients sont facilement accessibles. C'est tout ce que j'ai à dire ! Evidemment, j'ai changé des mini trucs parci-parlà, mais l'essentiel est resté intact.
Sauce aux arachides
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
3/4 tasse d'eau chaude
2 c.a.soupe de vinaigre de cidre
1 c.a.soupe de cassonade
1 c.a.soupe de sauce soya
1/2 c.a.thé de gingembre moulu ou 1 c.a.thé de gingembre frais
1/2 c.a.rhé de Sambal Oelek
4 pincées de sel
Poulet
2 poitrines de poulet coupées en cube
1/2 c.a.soupe d'huile d'olives
1/2 c.a.soupe d'huile de sésame
4 échalotes hachées
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et bien fouetter. Laisser de côté
Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer les 2 huiles et y faire revenir le poulet. Faire cuire 5 minutes et ajouter les échalotes.
Quand le poulet est bien cuit, verser la sauce, bien mélanger et laisser épaissir. Retirer du feu avant que la sauce ne soit trop épaisse. Si c'est le cas, ajoutez simplement un peu d'eau
Servir sur du riz blanc ou de la vermicelle, avec quelques légumes verts
Source:http://www.canalvie.com/recettes/poulet-aux-arachides-1.1071600
Il a l'air vraiment bon, je note:)
RépondreEffacerJe te confirme qu'il est délicieux !
EffacerTHAI THAI THAI!!!
RépondreEffacerce poulet a l'air délicieux...j,aime
Béatrice
Vous m'en donnerez des nouvelles si vous l'essayez !
Effacervoici un autre plat que je cuisinerai la semaine prochaine...
RépondreEffacermerci four et fouets!
liette
Bien contente que mes recettes te servent maman !
EffacerTrès bonne recette, nous l'avons fait ce soir!!!
RépondreEffacer