Ingrédients:
2 lbs de côte de porc
sel
1 c.a.thé de gingembre moulu
1 c.a.thé de piment de Jamaique (ou de quatre-épices)
1/4 c.a.thé de poudre d'ail
1/4 tasse de sauce soya
1 tasse de miel
Dans un plat hermétique ou un sac de type Ziploc, mélanger tous les ingrédients, sauf la viande et bien mélanger.
À l'aide d'un couteau, "piquer" la viande pour mieux faire pénétrer la marinade. L'ajouter à la marinade et bien enrober la viande.
Laisser mariner +/- 12 heures.
Enfourner 1h15 à 350º.
miam ça a l'air bonnn!
RépondreEffacerje cuisinrai cette recette là aussi mais demain je prépare le porc mangue et cari!
RépondreEffacerliette
hum!molto bene! j'adore les côtes levées et mon chum aussi...
RépondreEffacermerci
Daniela
Merci pour ton commentaire j'apprécie.
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