lundi 20 janvier 2014

Côtes levées au gingembre et au miel

Quel meilleur blog que celui de Isabelle, Le Palais Gourmand, pour trouver des recettes de "nonos" comme elle les appelle. J'ai réellement ADORÉ cette recette, et Monsieur Four et Fouets aussi ! Je vous la conseille fortement.



Ingrédients:
2 lbs de côte de porc
sel
1 c.a.thé de gingembre moulu
1 c.a.thé de piment de Jamaique (ou de quatre-épices)
1/4 c.a.thé de poudre d'ail
1/4 tasse de sauce soya
1 tasse de miel

Dans un plat hermétique ou un sac de type Ziploc, mélanger tous les ingrédients, sauf la viande et bien mélanger.

À l'aide d'un couteau, "piquer" la viande pour mieux faire pénétrer la marinade. L'ajouter à la marinade et bien enrober la viande.

Laisser mariner +/- 12 heures.

Enfourner 1h15 à 350º.

4 commentaires:

  1. je cuisinrai cette recette là aussi mais demain je prépare le porc mangue et cari!
    liette

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  2. hum!molto bene! j'adore les côtes levées et mon chum aussi...
    merci
    Daniela

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