Encore une fois, j'ai été chercher cette recette sur le blog par excellence pour les nonos, Le Palais Gourmand. Malheureusement je n'ai pas pu le faire mariner car j'étais un peu à la dernière minute. C'était vraiment délicieux et j'imagine qu'essayer la recette avec la viande marinée doit être encore meilleur !
Ingrédients:
Côtes levées (2 "racks")
3/4 tasse de sirop d'érable
2 c.a.soupe de cassonade
2 c.a.soupe de ketchup
1 c.a.soupe de vinaigre de cidre
1 c.a.soupe de sauce Worcestershire
1/2 c.a.thé de sel
1/2 c.a.thé de moutarde sèche
3 gousses d'ail hachées
Faire bouillir les côtes levées pendant 30-45 minutes. Égoutter. Piquer à l'aide de la pointe d'un couteau pour faire de petites incisions pour mieux faire pénétrer la marinade.
Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
Verser la marinade sur la viande et laisser macérer pendant plusieurs heures. Sinon, préchauffer le four à 325º.
Placer la viande dans un plat allant au four avec la marinade et enfourner pendant 20-25 minutes. Tourner à mi cuisson et arroser de marinade.
Au moment de servir, verser un peu de marinade sur la viande.
Source:http://lepalaisgourmand.blogspot.ca/2008/04/ctes-leves-lrable.html
Maman d'une puce de 3 ans et passionnée de nourriture, je souhaitais, via ce blogue, partager avec vous mon train-train culinaire quotidien. Je suis constamment à la recherche de nouvelles recettes à essayer, et je serai plus qu'heureuse de partager mes expériences avec vous ! Si le coeur vous en dit, vous pouvez vous inscrire aux mises à jour automatiques en entrant votre courriel dans la case à cet effet, juste en dessous !
samedi 8 février 2014
Côtes levées à l'érable
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Merci pour le clin d'oeil et contente que tu ais aimé.
RépondreEffacerMerci pour le clin d'oeil et contente que tu ais aimé.
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