mercredi 17 décembre 2025

Couronnes de Noël aux pistaches et canneberges

Coucou à vous tous !

Comme à chaque année, je suis toujours aussi surprise par votre fidélité ! Bien qu'on soit déjà tard en Décembre, j'ai quelques belles recettes pour vous !

Cette année, j'ai fait plusieurs sortes de biscuits, et j'espère que vous les apprécierez autant que moi ! Il me semble qu'une tablée de desserts qui contient uniquement des biscuits, c'est le rêve !!

Ça part ! Non mais regardez comment c'est beau !!




Attention, ces biscuits ne sont pas pour les débutants. Je n'ai même pas fini de faire les formes, c'est ma mère, ma belle mère et ma fille qui ont pris le relais après que j'aille perdu patience à force d'essayer différentes techniques. Par contre, c'est un véritable délice. À vous de voir si vous considérez que le travail en vaut la peine !


Petit ajout, vous pouvez faire rôtir les pistaches avant de les utiliser. Elles auront un goût plus riche ! Également, la recette originale ne mentionnait pas de colorant alimentaire. Nous en avons ajouté pour avoir une belle couleur verte, mais cet ajout est facultatif.



Source : mmmrecipe

4 commentaires:

  1. Je confirme!
    Ces couronnes sont de vrais délices!!!
    Exceptionnelles en goût, en couleurs et en originalité!
    Bravo four et fouet pour cette trouvaille!
    Liette

    RépondreEffacer
  2. Surprise! Ce matin:) je t’attendais!c’est très beau ! Merci d’être vraie et franche! Mais je m’essaie …Alice
    joyeux Noël!

    RépondreEffacer
  3. Je savais que t’allais nous revenir avec une grande recette!
    Juste WoW!
    Jessica
    Joyeux nowell!:))))

    RépondreEffacer
  4. TU ES DE RETOURRRRR!yehhhh!
    Merci c’est adorable! Et appétissant
    Béa!
    De très joyeuses fêtes

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!