vendredi 7 décembre 2012

Feuilletés aux épinards et fromage

Je commence ce post en vous demandant de m'aider à gagner un concours de blog, sur FriendsEat. Pour ceux et celle qui le désirent, vous devez cliquer sur "LOVE" dans l'annonce qui se trouve à droite. Pour voter, il sera nécessaire de vous inscrite. Merci d'avance !!

Aujourd'hui, je vous partage une de mes recettes de bouchées préférée, les feuilletés aux épinards. Super simple, peu d'ingrédients mais tout de même savoureux en font un must pour vos soirées de Noël. Je les ai souvent fait, et j'ai toujours eu des commentaires très positifs !



Ingrédients pour 8 carrés:
4 feuilles de pâte phyllo
1 c.a.soupe de beurre fondu
2 tasses d'épinards (ou plus)
1 gros oignon
fromage râpé (ou féta)
Sel, poivre

Préchauffer le four à 350º

Superposer les 4 feuilles de pâte phyllo en mettant un peu de beurre fondu entre chaque feuille. J'utilise un pinceau en silicone pour étendre le beurre. Couper en 8

Au robot culinaire, hacher les épinards et l'oignon. Saler et poivrer.

Répartir le mélange d'épinards en parties égales sur les 8 carrés de pâte phyllo. Saupoudrer de fromage râpé. Fermer les pochettes en ramenant chaque coin vers le milieu  et en scellant chaque coin avec un peu de beurre fondu. Faire tenir à l'aide de cure-dents si nécessaire.

Enfourner 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Succès assuré !

WW:
1 portion (1 carré) = 2 PointPlus WW

4 commentaires:

  1. Ils sont beaux tes feuilletés!! Je note!
    Merci pour le partage!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ca me fait plaisir ! Reste à l'affut, plein de recettes de Noël s'en viennent !

      Effacer
    2. Es-tu sûre que ton lien est bon pour le concours??

      Sûrement savoureux ces feuilletés!!

      Effacer
    3. Le lien était effectivement erroné. Je l'ai changé !

      Effacer

Laissez moi vos commentaires !!