Oui, du macaroni merveilleux ! En fait, il est hyper crémeux, bien santé avec beaucoup de légumes cachés, et il goûte siiiiii bon ! Sur la photo, M. Four et Fouets avait un peu exagéré sur le fromage à gratiner, et il avait ajouté du parmesan. À mon goût, le parmesan n'ajoutait rien à la recette originale, mais si vous êtes fans, pourquoi pas ! Cette recette m'a été donnée par ma mère, mais elle vient originalement de ma tante Betty.
Ingrédients :
3 tasses de pâtes courtes cuites (moi fusili, donne environ 2 grosses tasses de pâtes crues)
1 conserve de soupe au cheddar
3/4 tasse de lait
2 tasses de cheddar râpé
1 c.a.soupe de moutarde sèche (moi 1 c.a.thé)
2 tasses de légumes hachés très finement (moi carottes, brocoli, chou-fleur, oignon)
Sel, poivre
Faire cuire les légumes ensemble dans un poêlon légèrement huilé. Réserver.
Préchauffer le four à 350º
Mélanger les pâtes chaudes avec la conserve de soupe au cheddar, le lait et la moutarde sèche. Bien mélanger. Saler et poivrer (attention à ne pas trop saler). Ajouter les légumes cuits et bien mélanger.
Verser dans un plat carré allant au four et parsemer de fromage râpé. Enfourner quelques minutes, et finir à BROIL pour bien gratiner le fromage.
J'adore le macaroni au fromage, j'aime la façon que tu as intégré beaucoup de légumes. Je fais la même chose dans ma sauce à spaghetti, je passe au robot beaucoupppp de légumes et on y voit que du feu :)
RépondreEffacerC'est le meilleur moyen d'en manger un maximum !
Effacerhum! merci pour cette rectte facile et rapide
RépondreEffacerwow! trop cool! vraiemnt! c'est mon style.
RépondreEffacermerci Alicia