Ingrédients:
1 filet de porc
1/2 fromage boursin (saveur au choix)
2 c.a.soupe de fromage philadelphia
1 tasse de crème à cuisson (moi 10%)
1 oignon haché
Sel, poivre
Préchauffer le four à 350º
Dans un poêlon légèrement huilé, faire revenir le filet de porc de tous les côtés. Mettre au four pour 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson vous convienne.
Dans un petit chaudron, faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile. À feu doux, faire fondre le fromage boursin et le philadelphia. Une fois les fromages bien fondus, ajouter la crème graduellement. Si vous voulez une crème un peu moins riche, vous pouvez y ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait bien épaissit.
Sortir le filet de porc du four, couper en rondelles et napper de sauce.
le boursin miamm! quel bon dépanneur!
RépondreEffacerSue ellen