jeudi 14 février 2013

Poulet aux arachides

Un Dimanche soir, un manque d'inspiration. Un paquet de poulet en lanières et un pot de beurre d'arachides croquant. La recette viens du site Recette du Qc (mais je l'ai changée, évidemment  et sincèrement, c'est une des meilleures recettes de poulet aux arachides que j'ai mangé, même en comparant avec les restaurants. Je vous la conseille fortement ! Je l'ai servi avec des épinards frits et des légumes sautés, mais un riz blanc pourrait être très bon aussi.


Ingrédients:
1/2 lb de lanière de poulet
+/- 250 ml de lait de coco
1/4 tasse de beurre d'Arachide croquand
1/8 tasse de bouillon de poulet
1 c.a.thé de miel
1 c.a.thé de sauce soya
une pincée de poivre de Cayenne
sel, poivre

Dans un poêlon légèrement huilé, faire revenir les lanières de poulet. Saler et poivrer.

Dans un autre poêlon, mélanger le lait de coco, le beurre d'arachides, le bouillon de poulet, le miel, la sauce soya et le poivre de Cayenne. Amener à ébullition.

Ajouter le poulet au mélange de beurre d'arachide et bien mélanger pour enrober tous les morceaux de poulet de sauce. 

Servir avec du riz ou des légumes.

Source: http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=153462

1 commentaire:

Laissez moi vos commentaires !!