Ingrédients:
1 oignon haché
2 carottes, épluchées et coupées en dés
1/4 tasse de beurre
2 petites poitrines de poulet coupées en cuves
2 gousses d'ail hachées
2 tasses de chou-fleur séparé en petits bouquets
1/4 tasse de farine blanche
2 tasses de lait (plus, au goût)
1/4 tasse de persil plat
Pâte phyllo coupée en lanières
2 c.a.soupe de beurre fondu
Sel, Poivre
Préchauffer le four à 350º
Dans une grande casserole, attendrir l'oignon et les carottes dans un peu de beurre, pendant 5 à 8 minutes.
Ajouter les cubes de poulet et faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés. Saler et poivrer. Réduire à feu moyen-doux et ajouter l'ail. Cuire 1 minute.
Saupoudrer la farine et bien mélanger. Ajouter le lait et porter à ébullition tout en brassant doucement. Laisser mijoter quelques minutes
Ajouter les bouquets de chou-fleur et le persil et bien mélanger. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Verser dans un grand plat allant au four
Dans un bol, mettre les lanières de pâte phyllo et y verser le beurre. Mélanger délicatement. Déposer la pâte pêle-mêle sur le mélange de poulet, sans peser.
Cuire 30 minutes et faire quelques minutes à BROIL si désiré
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bonne idée sutout quan don rate toujours nos pâtés....dans ce cas ci il est facile de réussir
RépondreEffacermerci Suzanne
Je n ai jamais entendu ce titre pour une recette mais c est très original
RépondreEffacerCaroline