Je dois vous avouer que je suis particulièrement fière de cette photo ! Je vais un jour être capable de prendre de superbes photos à tout coup ! J'ai déniché cette recette sur le site de Kraft Canada, et j'ai été surprise du résultat final. En fait, je m'attendais à goûter à quelque chose d'un peu fade comme il n'y a pas d'épices, mais wow. Rapide, peu d'ingrédients. Définitivement à garder pour après l'arrivée de bébé !
Ingrédients:
Environ 1 lb de poitrines de poulet désossées (3-4 poitrines)
1/3 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de fromage à la crème (style philadelphia)
1 c.a.soupe de moutarde à l'ancienne (moi dijon)
Dans un grand poêlon, faire chauffer un peu d'huile à feu moyen et y faire cuire les poitrines de poulet 6-8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.
Pendant de temps, faire chauffer le bouillon de poulet dans un petit chaudron. Y ajouter le fromage à la crème et la moutarde et laisser mijoter à feu très doux jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu et que tous les ingrédients soient bien incorporés. Ajouter un peu de poivre au goût.
Servir la sauce directement sur le poulet, juste avant de servir
Source: http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/poulet-cremeux-a-la-moutarde-et-au-philadelphia-118188.aspx
Ah! la joie de commencer la photo quand on a un blogue... pas facile, j'en sais quelque chose:) De toute façon, tout poulet a l'air vraiment bon!
RépondreEffacerMerci c'est très gentil ! En plus, les photos sont prises avec mon cell !
EffacerPas de poulet pour moi mais ta sauce me fait drôlement envie avec un bon riz basmati!
RépondreEffacerOu des légumes !
Effaceroui ce poulet a vraiment l,air bon!
RépondreEffacerj'ai cuisiné les pains hamburgers du mois de juillet je crois.............ils sont délicieux! rien ;a voir avec les pains du super merché!
Liette
Merci d'Essayer toutes ces recettes !
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