Eh oui, encore mon trip de pesto ! J'ai même encore des recettes à vous présenter dans les prochains jour qui contiennent du pesto ! Miam Miam ! J'ai pris cette recette sur un blog que j'aime beaucoup consulter, Le Palais Gourmand. Par contre, pour combler mon envie, j'augmenterai la quantité de pesto dans les boulettes.
Boulettes:
1 lb de viande hachée
1/3 tasse de pesto
1/3 tasse de chapelure
1 oeuf battu
Sel, poivre
Sauce:
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème 15% (mis 10%)
1 c.a.soupe de fécule de mais
1/3 tasse d'eau
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes et façonner en petites boules de la grosseur désirée.
Préchauffer le four à 350º et cuire les boulettes pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de poulet et la crème dans un petit chaudron. Porter à ébullition. Diluer la fécule de mais dans l'eau et ajouter au mélange de crème. Brasser jusqu'à épaississement.
Ajouter les boulettes dans la sauce et mélanger doucement pour bien les enrober de sauce.
Source:http://lepalaisgourmand.blogspot.ca/2009/10/boulettes-de-veau-au-pesto.html
Elles me plaisent bien ces p'tites boulettes au pesto!
RépondreEffacerDes boulettes au pesto, voilà qui me parle ! A tester, merci !
RépondreEffacerBon dimanche.
j'ai tellement cuisiné avec du pesto que je me suis tannée d'en manger, mais j'en préparerai pour la famille que j'aide, ils adoreront!
RépondreEffacermerci Liette