Ingrédients:
1 lb de viande chevaline hachée
1 tasse de sauce tomates (moi 1 1/2)
1 c.a.soupe de cassonade
1 c.a.soupe de moutarde
1 c.a.soupe de sauce Worcestershire
1/2 tasse de poireau émincé
Sel, Poivre
Dans un poêlon légèrement huilé, faire cuire la viande chevaline. Égoutter et remettre dans le poêlon, à feu doux.
Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter +/- 1 heure.
Pendant ce temps, faire bouillir des pâtes au choix. Ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger pour bien enrober de sauce.
bonne idée et ĉa fait changement,le cheval est une viande maigre et délicieuse mais souvent boudée!
RépondreEffacerliette
super cette rectte avec du cheval
RépondreEffacertres original merci!
Suzanne
Dans mes souvenirs d'omnivore, il me semble que la viande chevaline ressemblait beaucoup au boeuf finalement :)
RépondreEffacerl'appellation chevaline m'a accrochée.
RépondreEffacerJe pense que c'est une viande économique et maigre...je vais tenter le coup :) et j'ajouterai plus de moutarde,merci du conseil.
Olivia