Comme je suis un peu plus occupée à la maison avec Juliette, nous nous sommes permis d'acheter de la viande déjà marinée, des souvlakis ! Par contre, pas question d'acheter de la sauce au concombre toute faite, étant donné qu'il est assez simple de la faire soi-même. J'ai même ajouté de la menthe sauvage qui pousse sur mon terrain.
Ingrédients:
1 tasse de yogourt grec nature
1 tasse de concombre pelé et râpé
1 c.a.thé de jus de citron
2 gousses d'ail finement hachées
Menthe fraîche au goût
Sel, poivre
Dans un plat hermétique, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Refermer et laisser "mariner" pendant +/- 12 heures.
Servir avec des souvlakis ou simplement avec des pains pitas.
HUMMM! je suis nouvelle sur ton blogue et j'aime bien car tes recettees sont réalisables et pas trop longues quand on travaille 5 jours,
RépondreEffacerj'adore les menus grecs! je devrais dire les menus à thèmes...
merci Sophie- anne
Bienvenue sur mon blog !! :)
Effacersalut four et fouets
RépondreEffacerbienvenu Juliette!
il y a un bon moment que je n'avais pas visité ton blogue!
félicitations et continue ton bon travail pour nous à la recherche de trésor de recettes........
Alicia
C'est normal de s'occuper un peu plus de son p'tit bout et un peu moins du blog! Reposez-vous bien!
RépondreEffacerje suis vraiment addict aux mets grecs...
RépondreEffacermerci Marie
miam miam!!!