vendredi 11 octobre 2013

Côtelettes de porc et patates douces aux champignons

Miam, une belle recette rapide et délicieuse, qui permet de faire la viande et l'accompagnement tout d'un coup ! J'aime beaucoup les recettes que Campbell's offre, on peut souvent trouver des perles, parfaites pour les soirs de semaines, ou pour les gens qui manquent de temps, comme moi avec le nouveau bébé ! Désolée pour la photo, elle est "pâlotte" pas mal !

Ingrédients:
4 côtelettes de porc
1 conserve de crème de champignon
1/2 tasse d'eau
2 tasses de patates douces en cubes
1/2 c.a.thé de poudre d'ail
1 c.a.soupe de persil
1/2 c.a.thé d'origan
Huile d'olive

Dans un grand poêlon légèrement huilé, faire cuire les chops pendant environ 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces et les épices, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les chops soient cuites à votre goût et que les patates doucent soient molles, soit environ 10 minutes.

Source:http://cuisinezaveccampbells.ca/fr-ca/Recipes/cotelettesdeporcauxchampignonsetauxpatatesdoucesendeuxetapes.aspx

1 commentaire:

  1. ce plat de soir de semaine semble parfait...et la photo va bien avec l'écriture...haha!
    Marie

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!