Plus que 2 recettes pour terminer la thématique Halloween ! Un beau repas bien connu, auquel on ajoute un peu de fromage donne un beau résultat pour les enfants (petits et grands)
Ingrédients:
1 lbs de boeuf haché
1 oignon haché
1/2 tasse de chapelure
1 oeuf
épices à steak
Fromage râpé
Olives farcies
Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oignon, la chapelure, l'oeuf et les épices. Former des boulettes (environ 5 grosses)
Faire cuire dans un poêlon légèrement huilé pendant au moins 5 minutes de chaque côté à feu moyen-élevé.
Démarrer le four à BROIL LOW
Déposer le fromage râpé sur les boulettes de façon à créer des bandages. Enfourner et laisser fondre le fromage quelques minutes.
À la sortie du four, déposer des olives farcies coupées en 2 pour faire les yeux de la momie.
C'est une belle idée! :)
RépondreEffacerbelle semaine inspirante ...avec des petits ,on a qu'à consulter ton blogue!
RépondreEffacermerci Kim
hihi! c'est vraiment HALLOWEEN!!!!!!!!
RépondreEffacerLiette
on ne dira pas ; un soûper presque parfait ,on dira; une Halloween parfaite!
RépondreEffacerGaelle
J'ai bien réussi les doigts de sorcière mais j'ai raté le pâté chinois ...c'est ;a dire les petits fantômes!
RépondreEffacerMarie
Même si l'halloween est passé les petits aimerons les monstres de bœuf!
RépondreEffacersuper! merci Barbara
je me préapare un beau menu en magasinant sur tes succès...