mercredi 30 octobre 2013

Hamburger steak momies

Plus que 2 recettes pour terminer la thématique Halloween ! Un beau repas bien connu, auquel on ajoute un peu de fromage donne un beau résultat pour les enfants (petits et grands)



Ingrédients:
1 lbs de boeuf haché
1 oignon haché
1/2 tasse de chapelure
1 oeuf
épices à steak

Fromage râpé
Olives farcies

Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oignon, la chapelure, l'oeuf et les épices. Former des boulettes (environ 5 grosses)

Faire cuire dans un poêlon légèrement huilé pendant au moins 5 minutes de chaque côté à feu moyen-élevé.

Démarrer le four à BROIL LOW

Déposer le fromage râpé sur les boulettes de façon à créer des bandages. Enfourner et laisser fondre le fromage quelques minutes.

À la sortie du four, déposer des olives farcies coupées en 2 pour faire les yeux de la momie.

6 commentaires:

  1. belle semaine inspirante ...avec des petits ,on a qu'à consulter ton blogue!
    merci Kim

    RépondreEffacer
  2. hihi! c'est vraiment HALLOWEEN!!!!!!!!
    Liette

    RépondreEffacer
  3. on ne dira pas ; un soûper presque parfait ,on dira; une Halloween parfaite!
    Gaelle

    RépondreEffacer
  4. J'ai bien réussi les doigts de sorcière mais j'ai raté le pâté chinois ...c'est ;a dire les petits fantômes!
    Marie

    RépondreEffacer
  5. Même si l'halloween est passé les petits aimerons les monstres de bœuf!
    super! merci Barbara
    je me préapare un beau menu en magasinant sur tes succès...

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!