jeudi 21 novembre 2013

Poulet sauce au raisins secs

Vous vous souvenez des côtelettes de porc sauce aux raisins ? Cliquez ICI pour vous rafraîchir la mémoire ! J'ai décidé d'utiliser la sauce à la crème comme marinade pour le poulet. J'ai vraiment apprécié et je vous invite à essayer !

Ingrédients :
100g de raisins secs
500 ml de crème
1 c.a.soupe de vinaigre balsamique
2 c.a.soupe d'huile de sésame
Sel, Poivre



Dans un petit chaudron, mélanger les raisins secs, la crème, le vinaigre balsamique et l'huile de sésame. Amener à ébullition et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Verser dans un mélangeur (blender) et pulser jusqu'à ce que la sauce soit presque homogène. Saler et poivrer si nécessaire.


Déposer le poulet et la sauce dans un plat hermétique ou un sac ziploc et laisser mariner quelques heures. 

Enfourner à 350º pendant 35 à 45 minutes.

2 commentaires:

  1. Mme four et fouets est très axée sur la crème? ;)
    merci pour cette idée simple et rapide...
    Fanny

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  2. merci pour tes recettes simples mais alléchantes...
    Marie B.

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