Ingrédients:
250g de fromage à la crème
3/4 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
2 c.a.thé de vanille
2 1/2 tasse de farine
1/2 c.a.thé de bicarbonate de soude
4 oz de chocolat mi-sucré, fondu
6 oz de chocolat blanc (facultatif)
Glace Royale (facultatif)
Bonbons pour la décoration
Préchauffer le four à 350º
Dans un bol, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude. Incorporer le chocolat mi-sucré
Former des petites boules de 1 c.a.soupe de mélange et les rouler en bâtonnets de 3''. Former les cannes. Le résultat devrait ressembler à ceci:
Cuire 10 à 12 minutes et laisser refroidir sur la plaque 5 minutes avant de les transférer sur une grille jusqu'à refroidissement complet.
Pour la garniture, laissez aller votre imagination. Vous pouvez utiliser du chocolat blanc fondu, de la glace royale blanche ou colorée et décorez de bonbons au goût.
Bonne idée en forme de canne:)
RépondreEffacerEt ils sont bons en plus !
Effacertrès bonne idée! elles sont très belles te miam maim!
RépondreEffacerÉmilie
Et pas trop difficles à faire !
EffacerSympa ta recette ^^ De mon côté j'ai changé le look de mon blog, n'hésite pas à venir voir!
RépondreEffacerQuel est ton blog ? Je vais le visiter !
Effacertellement cute! :))
RépondreEffacerbravo et merci!
Brigitte hohohoho!!!
Plaisir ! Merci à toi de me lire
EffacerHIUM! ça me plaît beaucoup; fromage,chocolat ! miam!
RépondreEffacerLiette
Le mélange parfait !
EffacerJ'adore!!!! Joyeuses Fêtes!!!!!
RépondreEffacerà toi aussi
Effacerallo four et fouets!
RépondreEffacerbon matin!
pas de recette ??? ;-(
Geneviève hohoho!
allo ...
RépondreEffacermerci pour toutes tes recettes!
Joyeux Noel!
Anne-Marie :)