Vous l'avez sûrement remarqué, ici nous sommes fans de pizza. À toutes sortes de choses, et nous aimons vraiment essayer différentes combinaisons. Cette fois, j'ai décidé de combiner du pesto et 3 sortes de fromages, pour un résultat vraiment délicieux ! La recette de la pâte viens de chez Ricardo
Pâte:
1 tasse d'eau tiède
1 c.a.thé de levure instantanée
1 c.a.thé de sucre
2 tasses de farine
1 c.a.thé de sel
Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre et laisser reposer quelques minutes, ou jusqu'à ce que la préparation mousse.
Dans le bol du robot mélangeur muni du crochet à pétrir, mélanger la farine et le sel. Ajouter graduellement le mélange de levure et pétrir jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte.
Pétrir la pâte sur une surface enfarinée quelques minutes. Déposer dans un bol légèrement huilé, recouvrir d'un linge propre et laisser reposer au moins 30 minutes (moi 2 heures)
Séparer la pâte en deux et faire deux pâtes. Précuire au four à 350º
Pizza:
Pesto
Fromage feta
fromage parmesan
fromage mozzarella
Sur la croûte précuite, étendre une bonne portion de pesto (environ 4-5 grosse c.a.soupe pour moi). Parsemer de fromage parmesan. Déposer du fromage feta en cubes et recouvrir de fromage mozzarella râpé.
Enfourner pour faire fondre le mozzarella et réchauffer tous les ingrédients.
oui j'aime ça! J'ai besoin de passer mon féta!
RépondreEffacerLOL
liette