3/4 tasse de beurre à température ambiante
1 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
3 tasses de craquelins émiettés (biscuits Soda pour moi)
2 tasses de pépites de chocolat
Dans un bol, mélanger 1 tasse de beurre d'arachide et le beurre, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter les craquelins émiettés et 1/2 tasse de pépites de chocolat. Bien mélanger.
Beurrer un moule rectangulaire de 9'' x 12''. Déposer le mélange de beurre d'arachide dans le fond et bien compacter.
Dans une casserole à feu moyen-doux, faire fondre le reste des pépites de chocolat (1 1/2 tasse) et le reste de beurre d'arachide (1/4 tasse). Une fois le mélange bien homogène, verser sur le mélange de beurre d'arachide et bien étendre pour égaliser.
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1-2 heures avant de servir. Garder au réfrigérateur en tout temps.
très appétissant aussi ! miam!
RépondreEffacerJustine
JOYEISES PÂQUES!!!
je me cherchais des idées géniales et pas trop long à réaliser pour Pâques!
RépondreEffacermerci Catherine