dimanche 18 mai 2014

Rôti de palette au four

Pour une fois que je me résigne à suivre la recette à la lettre, je me retrouve avec un résultat qui n'est même pas un peu semblable à la photo du site Cuisine Futée, Parents pressée ! C'était très bon, même si ce n'est pas vraiment à ça que ça aurait du ressembler !



Ingrédients:
3 oignons rouges en rondelle
6 lb de rôti de bas de palette de boeuf
2 c.a.soupe de moutarde de dijon
2 c.a.soupe d'eau
2 c.a.soupe d'herbes de provence
1 c.a.soupe de sauce Worcestershire
1 c.a.soupe d'épices à Steak


Déposer les oignons dans le fond d'une rôtissoire ou d'un grand chaudron et y mettre de rôti.


Dans petit bol, mélanger le reste des ingrédients et étendre sur la viande (ajoutez un peu de farine et de beurre si vous trouvez que le mélange ne se tiens pas assez)

Couvrir de papier d'aluminium et cuire à 350º environ 3 hres ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.

Servir avec des fèves, des patates, ce que vous voulez !

http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/57/roti-de-palette-au-four

1 commentaire:

  1. cela fait bien mon bonheur,car c,est simple et repide pour les jours de semaine...
    merci Béa

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!