jeudi 4 septembre 2014

Poulet Entier - Épices Épicure

Oui, je suis toujours amoureuse des épices Épicure ! Pendant les vacances, j'en ai profité pour faire des repas format géants pour éviter de passer les vacances à cuisiner ! J'ai donc fait 2 poulet entiers avec le mélange "Apprêt Poulet de Montréal". Super résultat. Un bon goût prononcé, une belle peau croustillante et savoureuse !


Ingrédients:
1 poulet entier
3 c.a.soupe d'épices "Apprêt Poulet de Montréal"
2 c.a.soupe d'huile d'olive
1 gros oignon coupé en quartiers
2 Patates épluchées, coupées en quartiers
1 grosse carotte, épluchée et coupée en quartiers


Dans un petit bol, mélanger 2 c.a.soupe d'épices avec 2 c.a.soupe d'huile. Réserver.

Écarter les "pattes" du poulet et y mettre l'oignon en quartiers et 1 c.a.soupe d'épices.

Badigeonner l'extérieur du poulet du mélange d'huile et d'épices.

Placer le poulet dans une rôtissoire et l'entourer des patates et de la carotte.

Enfourner à 350º au moins 1h.

Apprêt Poulet de Montréal

1 commentaire:

Laissez moi vos commentaires !!