mercredi 14 septembre 2016

Salade de tomates

Le potager de ma tante déborde de légumes frais, alors j'en profite quelques fois pour aller faire"mon marché" chez elle. Je suis revenue, la dernière fois, avec un sac plein  de tomates, sans même que ça paraisse !

Une fois à la maison, j'ai du évaluer les possibilités, parce que je ne voulais pas perdre des belles tomates ! J'ai donc trouvé une belle recette, que moi L'Homme et la Puce on a beaucoup aimé. On l'a refait plusieurs fois par la suite.

C'est simple, frais, goûteux... Le bonheur !


Portions : 4
Temps total : 10 minutes
Points WW : 4

Vinaigrette :
- 2 c.a.soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 c.a.soupe d'huile d'olive
- 2 c.a.soupe de ciboulette fraîche
- 1 c.a.thé de succédané de sucre
- Ail

Salade :
- 3 tasses de tomates coupées en cubes
- 1/2 tasse de fromage féta (au lait de brebis)
- Basilic Frais
- Sel,Poivre

Dans une petite tasse à mesurer, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade. Ajouter la vinaigrette et bien enrober.

Source:https://www.ricardocuisine.com/recettes/4061-salade-de-tomates-cerises-et-de-fromage-en-grains

3 commentaires:

  1. Les bonnes tomates du jardin, y'a que ça de vrai!

    RépondreEffacer
  2. oui les tomates sont vraies! et l'odeur de cette dernière fraîche cueillie est divine!
    on se lèche les babines!
    Annie

    RépondreEffacer
  3. cette salade est appétissante! et j'y ai déjà ajouté du melon d'eau:)
    merci liette

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!