Portions: 10
Temps total : 20 minutes
Points WW: 6 par portions
Ingrédients :
- 1 c.a.soupe d'huile végétale
- ¼ tasse d'oignons
- 1 c.a.soupe de sauce soya
- 2 c.a.soupe de mayonnaise
- 1 c.a.thé de moutarde de dijon
- Origan frais
- 1 c.a.soupe d'olives farcies
- 2 c.a.soupe d'herbes fraiches (basilic et persil)
- 1 gousse d'ail
- 1 conserve de 540ml de pois chiches, rincés et égouttés
- Sel,Poivre
- Tortillas de blé Pom
- Tomates, avocats, laitue, pour garnir
Mettre tous les ingrédients dans un robot mélangeur et réduire le tout à la consistance désirée (moi, j'ai opté pour la texture hummus).
Déposer 1-2 bonnes cuillères à soupe de mélange sur un tortillas de blé, garnir au goût. Rouler et déguster.
Source:http://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/sandwichs/wrap-a-la-salade-de-pois-chiches
quel beau fond!
RépondreEffacerHALLOWEEN!!! c'est une belle fête! et des plats dégueux vas-tu en publier? haha! HOO!!
merci pour cette rectte pauvre en points `-)
Lucie
Comme èa mon habitude, les recettes thématiques arrivent bientôt !!
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